Reifeschrank für dry aged beef günstig online kaufen | gastro-stark.de Shop

Was ist Dry Aging ? Dry Aging ist die hohe Kunst der Fleischveredelung. Das Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging heißt übersetzt „Trockenreifung“ und ist dietraditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart zu machen und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte Altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erfahren hat. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern den alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch zur Reifung braucht: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein einzigartiges und sehr intensives Aroma. Dry Aged Beef ist unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den Steaks” bekannt.
Was ist Dry Aging ? Dry Aging ist die hohe Kunst der Fleischveredelung. Das Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging heißt übersetzt „Trockenreifung“ und ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Reifeschrank für dry aged beef günstig online kaufen | gastro-stark.de Shop
Was ist Dry Aging ? Dry Aging ist die hohe Kunst der Fleischveredelung. Das Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging heißt übersetzt „Trockenreifung“ und ist dietraditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart zu machen und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte Altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erfahren hat. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern den alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch zur Reifung braucht: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein einzigartiges und sehr intensives Aroma. Dry Aged Beef ist unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den Steaks” bekannt.
Topseller
Dry Ager Salzblock-Set Saltair-Himalaya DX1000PS alle Modelle DX0055 Dry Ager Salzblock-Set Saltair-Himalaya DX1000PS alle Modelle DX0055
105588

Lieferzeit: 7-10 Tage

UVP: 90,60 € * (13% gespart) 79,00 € *
Dry Ager ganzer Einschieberost für alle 1000er Modelle DX0020 Dry Ager ganzer Einschieberost für alle 1000er Modelle DX0020
105648

Lieferzeit: 5-7 Tage

36,25 € *
Dry Ager Drehhaken groß Dry Ager Drehhaken groß
105830

Lieferzeit: 5 Tage

7,14 € *
Dry Ager Saltair Edelstahlsalzwanne DX500 Dry Ager Saltair Edelstahlsalzwanne DX500
105797

Lieferzeit: 7-10 Tage

UVP: 45,00 € * (22% gespart) 35,00 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DRY AGER® Reifekühlschrank DX 1000® Premium S (mit SmartAging®) mit Zubehör
DRY AGER® Reifekühlschrank DX 1000® Premium S (mit SmartAging®) mit Zubehör
DRY AGER® Reifekühlschrank DX 1000® Premium S (mit SmartAging®),neue Generation 1 Gehänge 1 x Saltair Salzblock-Set DX0055 1 x Wanne DX0070 3 x Drehhaken Z44055 Reiniger Z33145 (2x)
106056

Lieferzeit: 10 Tage

3.399,00 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium S Schwarzes Gehäuse hinten
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium S Schwarzes Gehäuse hinten
DRY AGER® – (Das Original) DX 500 Premium neu seit November 2020® – Kleiner professioneller Reifeschrank Gehäuse schwarz, Türe Edelstahl, abschliessbar Klein und fein bis 20 kg Fleisch Lieferumfang: 1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 500®...
106057

Lieferzeit: 10 Tage

UVP: 2.329,00 € * (22% gespart) 1.828,00 € *
Reife- und Trocknungsschrank für Dry Aged Beef
Reife- und Trocknungsschrank für Dry Aged Beef
Reife- und Trockenschrank mit Glastür Friulinox 740 x 1010 x 2070 mm +5°C bis +30°C Chromnickelstahl 7 zusätzliche Programmzyklen programmierbar Bestückung GN 2/1 Bestückungsmöglichkeit26 Roste bei 50mm Abstand oder 38 Roste bei 35mm...
105509

Lieferzeit: 6 Wochen

Auf Anfrage
Präsentations- und Lagerschrank
Präsentations- und Lagerschrank
Präsentations- und Lagerschrank mit Glastür Friulinox 700 x 800 x 2080 mm -2°C bis +8°C Chromnickelstahl Monoblocksystem
105510

Lieferzeit: 4-7 Tage

UVP: 3.548,00 € * (12% gespart) 3.139,00 € *
Elektro-Bain Marie, Tischmodell, 1 Becken GN H=150 mm
Elektro-Bain Marie, Tischmodell, 1 Becken GN H=150 mm
DRY AGER® – (Das Original) Saro Kleiner professioneller Reifeschrank Klein und fein bis 20 kg Fleisch Lieferumfang: Inkl. 3 Roste, 3 Fleischhaken Salzbehälter
105837

Lieferzeit: 1-2 Wochen

UVP: 1.850,00 € * (26% gespart) 1.377,00 € *
Tiefkühlschrank 400 Liter, aus Edelstahl, -10 °C/-18 °C
Tiefkühlschrank 400 Liter, aus Edelstahl, -10 °C/-18 °C
DRY AGER® – (Das Original) Saro professioneller Reifeschrank 270 Liter Inhalt Lieferumfang: Inkl. 3 Roste, 3 Fleischhaken, Aufhängebügel Salzbehälter
105838

Lieferzeit: 1-2 Wochen

UVP: 2.600,00 € * (26% gespart) 1.936,00 € *
Dry Ager Einschieberost Set aus Holz für Wein und Käse
Dry Ager Einschieberost Set aus Holz für Wein und Käse
Maximal 2 Roste insgesamt pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung Lagerung von Teilstücken oder Würsten ein besonderer Vorteil für Würste, Salami und Schinken. Zum optimalen Reifen von Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren.
106018

Lieferzeit: 4-7 Tage

249,00 € *
Dry Ager Reifeschrank
Dry Ager Reifeschrank
Monoblock-Kühlung mit innovativer Lebensmittelschutztechnologie Material: Gehäuse Stahl, schwarz, Innenraum Edelstahl 4 Räder, 2 mit Feststellbremse Monoblock-Kühlung
106020

Lieferzeit: 4 Wochen

UVP: 9.666,00 € * (42% gespart) 5.599,00 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 PremiumS Gehäuse und Türe schwarz,nicht abschliessbar
Dry Ager Reifeschrank DX500 PremiumS Gehäuse und Türe schwarz,nicht abschliessbar
DRY AGER® – (Das Original) DX 500 Premium neu seit November 2020® – Kleiner professioneller Reifeschrank Gehäuse schwarz, Türe schwarz, nicht abschliessbar Klein und fein bis 20 kg Fleisch Lieferumfang: 1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX...
106049

Lieferzeit: 7-10 Tage

1.676,00 € *
DX 1000 - DX-LED Salzwand Optik System Premium oder S Nachrüstsatz
DX 1000 - DX-LED Salzwand Optik System Premium oder S Nachrüstsatz
Erleben Sie diese optionale & innovative Rückwandlösung – nur im DRY AGER® DX 1000 Premium und DX 1000.
106052

Lieferzeit: 10 Tage

559,00 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium S mit LED Salzwand , Edelstahl, Türe ohne Schloss
Dry Ager Reifeschrank DX500 Premium S mit LED Salzwand , Edelstahl, Türe ohne Schloss
DRY AGER® – (Das Original) DX 500 Premium neu seit November 2020® – Kleiner professioneller Reifeschrank Gehäuse und Türe aus Edelstahl ohne Schloss 4. Generation Klein und fein bis 20 kg Fleisch Lieferumfang: 1 x DRY AGER®...
106060

Lieferzeit: 10 Tage

UVP: 2.726,00 € * (5% gespart) 2.599,00 € *
Einschieberost für Würste,Salamie und Schinken DX500 S und PS only
Einschieberost für Würste,Salamie und Schinken DX500 S und PS only
Maximal 2 Roste insgesamt pro Gerät bei sinnvoller Unterteilung Lagerung von Teilstücken oder Würsten ein besonderer Vorteil für Würste, Salami und Schinken. Zum optimalen Reifen von Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren.
106062

Lieferzeit: 4-7 Tage

40,00 € *
3 von 4
Zuletzt angesehen