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Elektro-Kombidämpfer mit Boiler und automatischem Reinigungssystem, 6x GN 1/1 Kombidämpfer Elektro mit Boiler, automatisches Reinigungssystem 6x GN 1/1
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Kombidämpfer, Elektro, mit Direkteinspritzung, 6x GN 1/1 Kombidämpfer Elektro mit Direkteinspritzung 6x GN 1/1
103144

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Kombidämpfer, Elektro, mit Direkteinspritzung, 6x GN 2/3 Kombidämpfer, Elektro, mit Direkteinspritzung, 6x GN 2/3
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Kombidämpfer, Elektro, mit Direkteinspritzung, GN 1/1 Kombidämpfer, Elektro, mit Direkteinspritzung, GN 1/1
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Gasofen mit Direkteinspritzung und Konfektion 10x GN 1/1 oder 600x400
Gasofen mit Direkteinspritzung und Konfektion 10x GN 1/1 oder 600x400
Anzahl: 10x GN 1/1 oder 8 x EN 600x400 Volt (V): 230 Hertz (Hz): 50 kW Elektro: 0,3
105647

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Kombidämpfer Eloma Joker B 2/3 elektro mit autoclean
Kombidämpfer Eloma Joker B 2/3 elektro mit autoclean
Details: Kapazität: 30 - 50 Essen passend für 6 Bleche GN 2/3 9 Betriebsarten: Dämpfen, Vario-Dämpfen, Intensiv-Dämpfen, Kombi-Dämpfen, Heißluft, NT-Garen, T-Garen, Regenerieren und Bankett Digitalanzeige für Zeit, Garraum-, und...
105341

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Eloma Kombidämpfer Joker MT 2/3 elektro mit autoclean
Eloma Kombidämpfer Joker MT 2/3 elektro mit autoclean
Details: Kapazität z.B. 15 kg Roastbeef, 12kg Kartoffeln 6 Bleche GN 2/3 Fugenloser Hygienegarraum Integrierte Schlauchbrause
105342

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Kombidämpfer Gas XVC515 EG UNOX
Kombidämpfer Gas XVC515 EG UNOX
Details: Edelstahl Dampferzeugung durch Direkteinspritzung passend für 7 Bleche GN 1/1 programmierbare elektronische Touch-Screen-Steuerung mit 12 selbststeuernden Garprozessen Garraum mit LED- Beleuchtung Abstand zwischen den Blechen...
105308

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Kombidämpfer Gas XVC715 EG UNOX
Kombidämpfer Gas XVC715 EG UNOX
Details: Edelstahl Rotor clean Waschsystem sereinmäßig eingebaut Dampferzeugung durch Direkteinspritzung passend für 10 Bleche GN 1/1 programmierbare elektronische Touch-Screen-Steuerung mit 12 selbststeuernden Garprozessen Garraum mit...
105309

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Elektrokombidämpfer XVC105 E UNOX
Elektrokombidämpfer XVC105 E UNOX
Details: Edelstahl Dampferzeugung durch Direkteinspritzung passend für 3 Bleche GN 1/1 programmierbare elektronische Touch-Screen-Steuerung mit 12 selbststeuernden Garprozessen Garraum mit LED- Beleuchtung Abstand zwischen den Blechen...
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Elektrokombidämpfer XVC205 E UNOX
Elektrokombidämpfer XVC205 E UNOX
Details: Edelstahl Dampferzeugung durch Direkteinspritzung passend für 5 Bleche GN 2/3 programmierbare elektronische Touch-Screen-Steuerung mit 12 selbststeuernden Garprozessen Garraum mit LED- Beleuchtung Abstand zwischen den Blechen...
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Elektrokombidämpfer XVC305 E UNOX
Elektrokombidämpfer XVC305 E UNOX
Details: Edelstahl Dampferzeugung durch Direkteinspritzung passend für 5 Bleche GN 1/1 programmierbare elektronische Touch-Screen-Steuerung mit 12 selbststeuernden Garprozessen Garraum mit LED- Beleuchtung Abstand zwischen den Blechen...
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Elektrokombidämpfer XVC505 E UNOX
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Details: Edelstahl Rotor clean Waschsystem sereinmäßig eingebaut Dampferzeugung durch Direkteinspritzung passend für 7 Bleche GN 1/1 programmierbare elektronische Touch-Screen-Steuerung mit 12 selbststeuernden Garprozessen Garraum mit...
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Elektrokombidämpfer XVC705 E UNOX
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Elektrokombidämpfer XVC105 EP UNOX
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Kombidämpfer und Konvektionsöfen

Dämpfen bei 100 ºC

Die Betriebsart Dämpfen ist ideal zum Blanchieren, Kochen, Dämpfen, Garziehen und Quellen. Der Hochleistungs-Frischdampfgenerator erzeugt stets hygienischen Frischdampf - und das bei extrem kurzen Aufheizzeiten. Die konstante Garraumtemperatur sowie die höchstmögliche Dampfsättigung gewährleisten einen gleichmäßigen und sehr schonenden Garverlauf. Appetitliche Farbe, Bissfestigkeit und der Erhalt der wichtigen Nährstoffe sind somit garantiert. Selbst bei gleichzeitiger Beschickung mit unterschiedlichen Produkten gibt es keinerlei Geschmacksübertragung.

Heißluft 30 ºC - 300 ºC

Heißluft ist bestens geeignet zum Braten, Grillen, Gratinieren oder Backen. Zarte Filets, knusprige Koteletts oder auch lockere Backwaren garen Sie in einer Gleichmäßigkeit, die neue Maßstäbe setzt. Dabei bietet Ihnen der Temperaturbereich bis 300 °C die nötigen Leistungsreserven, insbesondere auch für die Zubereitung von Tiefkühl-Convenience.

Kombi-Dämpfen 30 ºC - 300 º

Die Kombination aus Dampf und Heißluft verhindert das Austrocknen der Speisen, minimiert den Gewichtsverlust und sorgt gleichzeitig für eine gleichmäßige Bräunung. Gegenüber traditionellen Garmethoden realisieren Sie bis zu 50 % geringere Bratverluste und das bei erheblich kürzeren Garzeiten. Die Kombination aus Dampf und Heißluft verwenden Sie zum Braten, Schmoren, Dünsten und Glacieren. Bis 130 °C werden auch hartkochende Gemüse, wie z. B. Karotten forciert gedämpft.

Vario-Dämpfen bei 30° C bis 99° C

Sanftes Garen unter 100° C mit maximaler Dampfsättigung. So gelingen selbst hochempfindliche Speisen wie Creme Caramel, Gemüse-Flans, Edelfische oder Mousselines ohne jegliche Mühe, auch in großen Mengen. Die Garraumtemperatur wird gradgenau gehalten, wichtig für eine perfekte Qualität der Speisen sowie den Erhalt des typischen Eigengeschmacks und die hervorragende Konsistenz. Vario- Dämpfen ist die Betriebsart zum Pochieren, Simmern, Brühen oder auch Vakuumgaren.

Finishing® - Funktion

Üblicherweise werden Speisen heute warm gehalten. Dies führt häufig zu Qualitätsverlust; unerwünschte Zellerweichung ist die unvermeidbare Folge. Finishing® mit dem CombiMaster macht endgültig Schluss mit dem Warmhalten von Speisen. Ob 1, 5, 20 oder mehrere 1000 Essen, durch Finishing® werden die Speisen ohne Stress und Hektik perfekt zubereitet. Sie beginnen mit dem Mise en place aller benötigten Produkte genau dann, wenn Sie Zeit dafür haben. Kurz vor dem Service bringt das bedarfsgerechte Finishing® die Speisen zur Vollendung.

Kombidämpfer und Konvektionsöfen Dämpfen bei 100 ºC Die Betriebsart Dämpfen ist ideal zum Blanchieren, Kochen, Dämpfen, Garziehen und Quellen. Der... mehr erfahren »
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Dämpfen bei 100 ºC

Die Betriebsart Dämpfen ist ideal zum Blanchieren, Kochen, Dämpfen, Garziehen und Quellen. Der Hochleistungs-Frischdampfgenerator erzeugt stets hygienischen Frischdampf - und das bei extrem kurzen Aufheizzeiten. Die konstante Garraumtemperatur sowie die höchstmögliche Dampfsättigung gewährleisten einen gleichmäßigen und sehr schonenden Garverlauf. Appetitliche Farbe, Bissfestigkeit und der Erhalt der wichtigen Nährstoffe sind somit garantiert. Selbst bei gleichzeitiger Beschickung mit unterschiedlichen Produkten gibt es keinerlei Geschmacksübertragung.

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Heißluft ist bestens geeignet zum Braten, Grillen, Gratinieren oder Backen. Zarte Filets, knusprige Koteletts oder auch lockere Backwaren garen Sie in einer Gleichmäßigkeit, die neue Maßstäbe setzt. Dabei bietet Ihnen der Temperaturbereich bis 300 °C die nötigen Leistungsreserven, insbesondere auch für die Zubereitung von Tiefkühl-Convenience.

Kombi-Dämpfen 30 ºC - 300 º

Die Kombination aus Dampf und Heißluft verhindert das Austrocknen der Speisen, minimiert den Gewichtsverlust und sorgt gleichzeitig für eine gleichmäßige Bräunung. Gegenüber traditionellen Garmethoden realisieren Sie bis zu 50 % geringere Bratverluste und das bei erheblich kürzeren Garzeiten. Die Kombination aus Dampf und Heißluft verwenden Sie zum Braten, Schmoren, Dünsten und Glacieren. Bis 130 °C werden auch hartkochende Gemüse, wie z. B. Karotten forciert gedämpft.

Vario-Dämpfen bei 30° C bis 99° C

Sanftes Garen unter 100° C mit maximaler Dampfsättigung. So gelingen selbst hochempfindliche Speisen wie Creme Caramel, Gemüse-Flans, Edelfische oder Mousselines ohne jegliche Mühe, auch in großen Mengen. Die Garraumtemperatur wird gradgenau gehalten, wichtig für eine perfekte Qualität der Speisen sowie den Erhalt des typischen Eigengeschmacks und die hervorragende Konsistenz. Vario- Dämpfen ist die Betriebsart zum Pochieren, Simmern, Brühen oder auch Vakuumgaren.

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Üblicherweise werden Speisen heute warm gehalten. Dies führt häufig zu Qualitätsverlust; unerwünschte Zellerweichung ist die unvermeidbare Folge. Finishing® mit dem CombiMaster macht endgültig Schluss mit dem Warmhalten von Speisen. Ob 1, 5, 20 oder mehrere 1000 Essen, durch Finishing® werden die Speisen ohne Stress und Hektik perfekt zubereitet. Sie beginnen mit dem Mise en place aller benötigten Produkte genau dann, wenn Sie Zeit dafür haben. Kurz vor dem Service bringt das bedarfsgerechte Finishing® die Speisen zur Vollendung.

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